隐私政策

 
 

隐私通知

旗舰设施服务有限公司. (“旗舰设施服务” or “we)致力于保护您的隐私. Sometimes we need information to provide services that 你 request and 本隐私声明 explains data collection, 使用, 信息披露, 以及在这些情况下保留您的个人信息.

本私隐声明适用于个人的个人资料(”, “你的”, or “你的”)由旗舰设施服务收取, 包括您访问网投比较靠谱的大平台网站时收集的个人信息 FlagshipInc.com 由于它可能不时被修改、重新定位和/或重新定向(“网站”). This 隐私通知 does not apply to the personal information of individuals in their capacity as prospective, 当前的, 或者前雇员, 合同工, 董事会成员, 或旗舰设施服务公司的业主, 或者他们的紧急联系人, 家属, 或受益人. 另外,这个语句. 通过访问旗舰店.表示您接受本隐私声明中所述的惯例.

加州居民收款通知:

旗舰设施服务收集“收集您的个人信息”部分中所述的个人信息,用于“使用您的个人信息”部分中所述的目的,并在“保留您的个人信息”部分所述的期限内保留这些信息. We do not sell 你的 personal information or disclose it for cross-context behavioral advertising (“sharing”). We also do not collect or process sensitive personal information for the purpose of inferring characteristics about 你. To the extent 你 provide 旗舰设施服务 with personal information about other California residents, 你有责任将此通知提供给他们.

儿童在线隐私保护法合规

网投比较靠谱的大平台不收集任何16岁以下的人的信息. 网投比较靠谱的大平台提供的产品和/或服务, 连同网投比较靠谱的大平台的网站, 都是针对至少16岁的人吗. 如果您未满16岁,您无权使用网投比较靠谱的大平台的服务或网站.

收集您的个人信息

个人信息"是指识别, 涉及到, 描述了, 能合理地与…联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与特定的个人或家庭.

网投比较靠谱的大平台收集以下类别的个人信息:

  • 标识符,例如,真实姓名、别名、电话号码、邮政地址、电子邮件地址.
  • 专业的信息,例如,公司名称、业务联系信息和头衔.
  • 商业信息, 例如, 购买产品或服务的记录, 提供给旗舰设施服务的问题和反馈, 以及购买或消费历史.
  • 加州或联邦法律下受保护分类的特征,例如,你的年龄或性别.
  • 互联网或其他电子网络活动信息, 例如, 关于您使用本网站的信息, 比如你浏览过的页面, the services and features 你 使用d or interacted with; 你的 浏览器类型 and details about any links or communications with which 你 interacted; internet protocol (IP); browser plug-in types and versions; and 操作系统s and platform.
  • 其他信息 当需要提供您请求的服务时, 例如, 楼宇通道要求, 的付款信息, 消耗品/产品库存信息, 或者当前的供应商/销售商.

饼干的使用

旗舰设施服务还以cookie的形式收集有关您的计算机硬件和软件的某些信息. cookie是一种小型文本文件,由web服务器根据用户浏览器软件中设置的权限存储在用户的计算机上. cookies收集的信息可能包括:您的IP地址, 浏览器类型, 操作系统, 域名, 访问时间, 并引用网站地址. 此信息用于包括服务操作在内的目的, 保持服务质量, 并提供有关使用旗舰产品的一般统计资料.com. 你 may adjust 你的 web browsers to either alert 你 of the 使用 of cookies or ref使用 to accept cookies entirely. 请注意,如果您选择不接受cookies, 本网站可能无法正常运行或不允许访问.

个人信息的来源

旗舰设施服务 collects personal information from one or more following sources:

  • , 例如, 当您注册网投比较靠谱的大平台的网站时, 订阅网上服务, 或者当您直接向网投比较靠谱的大平台提供信息时.
  • 服务提供商例如,分析提供者、IT和系统管理服务.
  • 附属公司, 例如, so that we can assist other companies in the Flagship family of companies in providing 你 with products or services.
  • 自动化技术例如,网站上自动技术收集的浏览活动.
  • 饼干,例如,收集有关您访问本网站的信息.
  • 第三方, 例如, 律师, 银行家, 审计人员, 以及提供咨询的保险公司, 银行, 法律, 保险, 会计服务.
  • 公共资源,例如,公共数据库.
  • 市场营销/广告公司, 例如, 来自社交媒体平台, 消费者研究公司, 分析或营销/广告公司.
  • 政府或行政机构, 例如, law enforcement, public health officials, and other government authorities.
  • 收购实体, 如果旗舰设施服务公司收购了另一个实体, 网投比较靠谱的大平台可能会从该实体收集个人信息.

使用您的个人信息

网投比较靠谱的大平台将您的个人信息用于以下一个或多个目的:

  • 提供产品和服务, including to ensure our site is relevant to 你的 needs; to deliver services, 比如时事通讯, events or training that 你 request; to communicate with 你; to help us create and publish content most relevant to 你; to personalize 你的 online experience; to improve our products and services, 开发新产品和服务, and conduct research on further improvements; and to allow 你 access to limited-entry areas of our site, 适当的.
  • 提供您可能感兴趣的信息, 包括提醒你产品升级, 特别优惠, 更新的信息, 以及旗舰设施服务公司的其他新服务, 如果你要求的话.
  • 支持和市场营销, including customer 支持; to respond to any requests, 查询, 建议, 反馈, or comments 你 may have; to inform 你 of any changes to the services, 您的帐户(如适用), 本隐私声明, or any other policies or terms in relation thereto; perform operations to maintain the services, 包括进行数据分析, 测试, and research; and to monitor and analyze usage and activity trends.
  • 监视、安全性和遵从性, 包括:管理和保护网投比较靠谱的大平台的业务和网站(包括故障排除), 分析, 测试, 系统维护, 支持, 数据的报告和托管, and preventing fraud and ab使用); to store, 主人, or backup (whether for disaster recovery or otherwise) our services or any data contained therein; to protect the rights, 财产, 或旗舰设施服务的安全, 你, 或其他; in connection with a corporate transaction, 出售, 或资产转让, 合并, 剥离, or other changes of control or financial status of 旗舰设施服务 or any of its subsidiaries or affiliates; to report suspected criminal conduct to law enforcement and cooperate in investigations; to exercise 旗舰设施服务’ rights under applicable law and to 支持 any claim, 国防, 或在案件中或在司法和/或行政机关面前的声明, 仲裁, or mediation panel; and to ensure compliance with applicable laws and regulatory obligations.
  • 偶然的目的,包括任何与上述有关或与上述有关的附带目的.

披露您的个人信息

旗舰设施服务公司会根据“使用您的个人信息”一节所述的目的披露必要的个人信息, 以上, 以下类别的外部收件人:

  • 服务供应商及承办商. 为了上述目的,旗舰设施服务向服务提供商和承包商披露您的个人信息,以协助网投比较靠谱的大平台满足业务需求并履行合同和法律义务.
  • 第三方. 例如, 网投比较靠谱的大平台可能会向律师披露个人信息,以协助网投比较靠谱的大平台遵守法律,或向业务合作伙伴披露个人信息,以协助网投比较靠谱的大平台向您提供服务.
  • 政府或行政机构. 例如,旗舰设施服务可能会向执法部门报告非法活动.
  • 公共. 旗舰设施服务 may disclose personal information to the public as part of a press release, 例如, 在州法律规定的情况下宣布抽奖的获胜者.
  • 要求披露. 在法庭程序中,网投比较靠谱的大平台可能会被要求披露个人信息, 根据法院的命令, 传票, 民事举证请求, 其他法律程序, 或法律另有规定.
  • 法律遵从和保护. We may disclose personal information when we believe 信息披露 is necessary to comply with the law or to protect the rights, 财产, 或旗舰设施服务的安全, 网投比较靠谱的大平台的用户, 或其他.
  • 企业交易:网投比较靠谱的大平台保留披露和转移您的个人信息的权利, 包括您的个人信息:
    • 转给后继所有人或共同所有人.
    • 与公司合并有关, 整合, 破产, the 出售 of substantially all of our membership interests and/or assets or other corporate change, 包括任何潜在的购买者.

控制您的个人信息

当您提交个人信息时, 旗舰设施服务 will not disclose information to third parties without 你的 permission, 除了已经列出的有限例外情况. 它将只用于上述目的.

您的个人信息安全

网投比较靠谱的大平台已经实施了一系列的物理措施, electronic and managerial procedures to protect the confidentiality of the information we collect online. 例如, 网投比较靠谱的大平台使用防火墙和加密软件来防止未经授权的访问, 维护数据安全, 并确保信息的正确使用. 此外,网投比较靠谱的大平台限制访问您的个人信息. 只有那些需要个人信息来执行特定工作的员工(例如, 客户服务代表)被授予访问个人信息的权限. Employees with access to personal information are kept up-to-date on our security and privacy practices. 请注意,尽管网投比较靠谱的大平台做出了合理的努力, 没有任何安全措施是完美的或牢不可破的, 因此,网投比较靠谱的大平台无法保证您个人信息的安全.

保留您的个人信息

We retain 你的 personal information for the duration of the customer relationship, if any. We also retain 你的 personal information for 12 months after our last interaction with 你. 网投比较靠谱的大平台保留个人信息的时间将根据法律规定延长, 行政, 或者程序要求, 例如, 诉讼搁置.

加州居民的附加信息

商业用途披露

旗舰设施服务已披露了“收集您的个人信息”一节中列出的每一类个人信息, 以上, 出于以下“商业目的”, 该术语是根据加州隐私权法案(“CPRA”)定义的。, 在过去12个月内:

  • 服务提供商. For the business purpose of performing services on 旗舰设施服务’ behalf and, 特别是, 用于“使用您的个人信息”一节中所述的特定目的, 以上.
  • 旗舰设施服务公司聘请的审计师、律师、顾问和会计师. 出于审核政策和适用法律的合规性的业务目的, 除了代表旗舰设施服务公司执行服务之外.
  • 附属公司. 为了(1)审核政策和适用法律的遵守情况,向Flagship公司家族内的其他公司披露, (2)有助于确保安全性和完整性, (3)调试, (4)短期暂态使用, (5)代表旗舰设施服务公司履行服务, (6)内部研究, (七)维持或提高服务或设备的质量或安全的活动.

销售与分享

网投比较靠谱的大平台不会出售或共享您的个人信息,此处的“共享”是指向第三方披露个人信息以进行跨上下文行为广告. 在不限制前述内容的前提下, 网投比较靠谱的大平台没有, 网投比较靠谱的大平台也没有实际的知识, 出售或“共享”任何年龄的个人信息, 包括16岁以下儿童的个人信息, 在过去的12个月中.

汇总和去识别信息

We may aggregate and/or deidentify information, 使用 it internally, and disclose to third parties. Neither Aggregated Information nor Deidentified Information (defined below) is personal information.

  • “聚合信息” refers to information about a group of individuals from which the individually identifiable information has been removed. An example of Aggregated Information would be the statistic that 20 people 使用d our website’s contact form on a given day.
  • “鉴定信息” 指采取合理措施确保去识别信息不会与个人关联的信息. 未识别信息的一个例子是身份不明的访问者首次通过网投比较靠谱的大平台的主网页进入本网站的数据点. We maintain Deidentified Information in a deidentified form and do not attempt to reidentify it, 除了网投比较靠谱的大平台可能试图重新识别信息,只是为了确定网投比较靠谱的大平台的去识别过程是否正确运作.

您在加州的隐私权

根据适用法律,加州居民享有以下权利:

  • 知情权. 您有权就您的特定个人信息和关于旗舰设施服务收集的信息提交可核实的请求, 使用, 以及披露您的个人信息. 请注意,CPRA获得“特定部分”的权利并不授予获得包含个人信息的所有文件的权利, 但仅限于个人信息的副本. 此外, 加州居民通常只有知道类别的权利, 例如, 向其披露个人信息的第三方类别, 但不是单独的第三方.
  • 删除权. 您有权提交可核实的请求,要求删除您提供给旗舰设施服务的个人信息.
  • 改正权. 您有权提交可核实的请求,要求更正由旗舰设施服务公司保存的不准确的个人信息, taking into account the nature of the personal information and the purposes of processing the personal information.
  • 选择退出销售和共享的权利. 您有权选择不出售您的个人信息,也有权选择不为跨上下文行为广告而披露您的个人信息. 您还可以实现浏览器设置或扩展,以将您的销售和共享偏好自动传达给您访问的网站. 网投比较靠谱的大平台尊重您通过通用退出信号或全球隐私控制(“GPC”)选择退出销售和共享您的个人信息的权利。. 要启用GPC,您可以访问全局隐私控制页面 http://globalprivacycontrol.org. If 你 download a 支持ed browser or extension and exercise 你的 privacy rights with GPC, we will turn off certain third-party cookies on our website after our website detects a GPC signal. 然而, if 你 visit our website from a different device or from a different browser on the same device, 你 will need to opt-out or 使用 an opt-out preference signal for that browser and/or device.

敏感个人资料说明

旗舰设施服务 does not infer characteristics from sensitive personal information. 旗舰设施服务仅在必要时使用敏感个人信息,以履行服务或提供普通人在请求这些商品或服务时合理期望的商品, 确保安全性和完整性, 短期暂用, 保持网投比较靠谱的大平台产品和服务的质量, 或作监管局准许的其他用途,而没有选择退出的权利.

如何行使你的权利

旗舰设施服务将回应了解的请求, 删除, and correct in accordance with applicable law if it can verify the identity of the individual submitting the request. 您可以通过以下方式行使这些权利:

  • 打电话给844-649-8884
  • 电子邮件info@nmyixin.com

选择不将您的个人信息披露用于跨上下文行为广告或销售您的个人信息, 请点击这里: 不要出售或分享我的个人信息

网投比较靠谱的大平台将如何核实你的要求

否则, we match personal information that 你 provide us against personal information we maintain in our files. 请求所带来的风险越大(例如.g., (要求提供特定的个人信息), 网投比较靠谱的大平台可能会要求更多的个人信息来验证您的身份. If we cannot verify 你的 identity to a sufficient level of certainty to respond securely to 你的 request, 网投比较靠谱的大平台会及时通知您,并解释网投比较靠谱的大平台无法核实您身份的原因.

授权代理

你 may designate an authorized agent to exercise 你的 right to know, to correct, or to 删除. 如果授权代理人代表您提交请求, 授权代理人必须在提交请求的同时提交另一份由你签署的文件,授权授权代理人代表你提交请求. 除了, we may ask 你 or 你的 authorized agent to follow the applicable process described 以上 for verifying 你的 identity.

In the alternative, 你 can provide a power of attorney compliant with the California Probate Code.

旗舰设施服务公司的非歧视政策

旗舰设施服务公司不会因您根据《网投比较靠谱的大平台》行使隐私权而非法歧视您.

对本声明的修改

旗舰设施服务可能会不时更新本隐私声明. 如果网投比较靠谱的大平台改变这个表述, we will post those changes on this page and update the 隐私通知 modification date below. If we materially change 本隐私声明 in a way that affects how we 使用 or disclose 你的 personal information, we will provide a prominent notice of such changes and the effective date of the changes before making them.

此声明于2023年7月25日修改.

了解更多信息

For questions or concerns about 旗舰设施服务’ privacy policies and practices, 请通过info@flagshipinc与网投比较靠谱的大平台联系.com.